close
close

NHL: Erneute Plate for Draisaitl and Oilers

Stand: 10/20/2024 08:50 Lv.

Trotz des dritten Saisontreffers von Eishockey-Topstar Leon Draisaitl haben die Edmonton Oilers in the North American Profile NHL I receive vierte Niederlage der noch jungen Spielzeit kassiert.

Der Stanley Cup– Finalist Vorsaison unterlag auswärts bei den Dallas Stars from 1:4. Kölner Draisaitl played in the Schlussphase das Anschlusstor with a score of 1:3. The 28th Anniversary flew out with Drey Toren and two Forlagens during the holiday season.

• 3. Shpilvohe
    Pfeil rechts

Zum Start der Titelmission haben die Oilers mit nur zwei Siegen aus sechs Spielen weiter Luft nach oben. Dallas, in the new season in the finals Western Conference in Edmonton, führt die Tabelle im Westen mit fünf Siegen an.

Peterka und Reichel mit Starken Vorstellungen

Entscheidenden Anteil am Ausgang ihrer Party Hatten die Beiden deutschen Profis John-Jason Peterka und Lukas Reichel im Duell zwischen den Chicago Blackhawks and day Buffalo Sabers. In the 22nd season, Alte Peterka will be 4:2 – Auswärtssieg seiner Sabers ein Tor und eine Vorlage bei und steeht bereits bei vier Saisontoren.

Aber auch Reichel konnte bei seinem Saisondebüt auf sich aufmerksam machen. At this point, it was more than a minute’s play that Treffer’s 22nd, the Blackhawks’ tackler, won. Es war sein 100. Einsatz in the NHL.

Siege for Stützle, Seider and Grubauer

Ebenfalls eine Torbeteiligung konnte Tim Stützle bei den Ottawa Senators vorweizen. Beim 5:4-Heimsieg gegen Tampa Bay Lightning gab der 22 – Jährige die Vorlage zum 4:3 – Führungstreffer von Brady Tkachuk kurz vor Ende des zweiten Drittels. Moritz Seider works with him Detroit Red Wings unterdessen einen klaren 5:2-Erfolg bei den noch sieglosen Nashville Predatorsder Abwehrspieler blieb dabei aber ohne Scorerpunkt.

One Thorwart Philipp Grubauer died Seattle Kraken ihr Heimspiel gegen die Calgary Flames with the score 2:1 after the match. Rosenheimer Grubauer turned on the Kraken goalie rotation for Joey Daccord in the bank.