close
close

3. League: Victoria Cologne verliert kurioses Spiel gegen Dortmund

Stand: 10/19/2024 11:33 Hurray

Drei Elfmeter, zweimaliger Wechsel der Führung und sieben Tore. Das Drittliga-Spiel zwischen Köln und Dortmund bot Große Unterhaltung.

Victoria Cologne played in the Acht-Tore-Spektakel with a score of 3:5 (3:2) in the reserves of Borussia Dortmund and ended up in the Spitzengruppe der 3. Liga verpasst. Dortmund II comes out of 14 zones in the ring, where and at what point is the point where Kölner’s middle court is located.

Munterer Beginn in Cologne

Franz Roggow (3) and Antonio Foti (17) travel to Dortmunder with Zwei Toren in front. Lex-Tiger Lobinger (25/44) and Albion Vrenesi (42) go into the party for a break, and Ayman Agil (55) on Strafstoß ausglich. Michael Eberwein (82 years old) and Charalampos Drakas (90 years old) went to Sieg der Dortmunder.

The spiel began with my paukenschlag: Nach Einem Kopfball from David Lelle und den Pfosten reagirte Roggow am Schnellsten und nikte aus kurzer Distance dur Dortmund Führung Ein. Danach übernahm Victoria die Kontrolle. The first chance is the 29er Ecke, like Jonah Sticker, who pressed the Thor Highway (11.).

Schiedsrichter mehrfach im Focus

Statt des Ausgleichs wurde Köln zum zweiten Mal kalt erwischt: Julian Hettwer establishes the same rights as Querpass zum freistehenden Foti, der nur noch einschieben musste. Ein umstrittener Elfmeter brachte Köln wieder zurück in die Party: Enrique Lofolomo wurde rechts vor dem Fünfer am Fuß getroffen, ein klarer Kontakt war jedoch nicht zu erkennen. Lobinger verwandelte sicher.

Kurz vor der Pause ertönte erneut der Elfmeterpfiff von Schiedsrichter by Mario Hildenbrand. Said El Mala Hatte sich in den Strafraum gedribbelt und wurde am Fuß getroffen. Albion Vrenezi durfte dieses Mal antreten – mit Erfolg. Es war jedoch immer noch nicht der Schlusspunkt in der ersten Halbzeit. The minor game was tied 3-2 on links by the durable and handy Lobinger 3-2.

Dortmund kommt Wieder Tsuryuk

Der zweite Durchgang startete ebenso munter wie der Erste aufgehört Hatte: Gleich mehrfach Hatte Victoria nach Standards die Chance auf den vierten Treffer. Dann stood in place of Schiedsrichter Hildenbrand in Mittelpunkt, der nach Einem Fall and Hettwer on Strafstoß in Dortmund. Auch der der dritte Elfmeter im Spiel war drin, Azhil glich die Party Wieder aus.

Danach verflachte die Party, but Torchancen gab es kaum noch. In der Schlussphase Jubelte Dann erneut der BVB. Michael Eberwein köpfte eine Flanke via links artistry in recht Eck. Plötzlich waren die Dortmunder wieder auf Kurs drei Punkte. Drakas sicherte diese in der Nachspielzeit mit dem fünften BVB-Tor.